AVISO LEGAL, PRIVACIDAD Y COOKIES

LA MARCA REGISTRADA DARSA® Y EL SITIO WEB “WWW.DARSA.ES” SON PROPIEDAD DE SERVIDARSA S.L.

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SERVIDARSA S.L.

1) Información General

Este sitio web y la marca registrada DARSA son propiedad de SERVIDARSA S.L. (en adelante, DARSA), con CIF. B86418985, y domicilio social en Madrid, calle Ángel Ripoll 11, 28025 Madrid, que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 29.757 Folio 63, Sección 8 Hoja M-535408, Inscripción 1ª.

2) Condiciones Generales de Uso

El presente AVISO LEGAL regula el acceso y utilización del sitio web. La navegación por el mismo atribuye a cualquier persona la condición de “Usuario”, siendo necesaria la aceptación de la totalidad de condiciones estipuladas. Dado que DARSA se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el presente Aviso Legal, el usuario debe leerlo atentamente en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar cualquiera de los contenidos y servicios ofrecidos en el sitio web, ya que éste puede haber sufrido modificaciones. Algunos servicios del sitio web pueden estar sometidos a condiciones particulares que sustituyen, complementan o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser igualmente aceptadas por los Usuarios antes de iniciarse la prestación del servicio en cuestión.

La atribución de la condición de “Usuario” implica el compromiso adquirido por éste de hacer un uso adecuado de todos los contenidos y servicios del sitio web, de conformidad con la legislación vigente y con los principios exigibles de buena fe. DARSA podrá perseguir legalmente cualquier acción que contravenga lo anterior, quedando expresamente prohibido cualquier uso ilícito, contrario al orden público, o a los derechos de terceras personas.

3) Política de privacidad

DARSA tiene inscritos debidamente sus ficheros para los datos de carácter personal en la Agencia Española de Protección de Datos. DARSA informa y recomienda observar estrictamente el cumplimiento de todos las deberes y garantías a que viene obligado en virtud de lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa aplicable).

Al cumplimentar los procedimientos de registro, contacto, suscripción, envio de currículos vitae, solicitud de empleo, solicitud de presupuesto, adjuntar ficheros o archivos y/o cualquier otro formulario o registro del sitio web, el Usuario consiente que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de DARSA, que garantiza mediante este AVISO LEGAL la absoluta confidencialidad de todos los datos personales proporcionados por el Usuario. La información de carácter personal facilitada por el Usuario será incorporada en uno o varios ficheros de datos de carácter personal cuyo titular y responsable es DARSA. El Usuario se compromete, por su parte, a mantener la misma confidencialidad acerca de todos los datos suministrados, y particularmente en lo que respecta a sus claves privadas de acceso. El tratamiento automatizado de los datos de carácter personal proporcionados por los Usuarios a DARSA tendrá como finalidad ofrecer un servicio más personalizado al mismo, gestionar peticiones de solicitud de empleo, solicitud de presupuestos, solicitud de contactar con nosotros, etc. Asimismo, podrán utilizarse sus datos con fines estadísticos y publicitarios, ofertándole nuevos productos y promociones.

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la dirección de notificación será: SERVIDARSA S.L. C/ Ángel Ripoll 11, 28025 Madrid, el teléfono 914615934 o bien a la dirección electrónica contacto@darsa.es. Toda petición deberá ir acompañada de una fotocopia del DNI o de documento acreditativo de la identidad.

i) Los datos solicitados por el sitio web en los diferentes procedimientos de registro, contacto, suscripciones, envio de currículos vitae, solicitud de empleo, solicitud de presupuesto, adjuntar ficheros o archivos y/o cualquier otro formulario o registro del sitio web son de carácter voluntario y no obligatorio. Los datos facilitados por el Usuario deberán ser siempre verdaderos y exactos, quedando obligado a comunicar cualquier modificación realizada en los mismos. Los datos a completar en dichos procedimientos son los que se han considerado pertinentes, adecuados y no excesivos en relación con la finalidad de su obtención. En caso de negativa por parte del Usuario sobre alguno de los datos solicitados, DARSA se reserva el derecho a excluir al mismo del acceso y utilización de los contenidos y servicios de este sitio web.

4) Cookies

DARSA pone en conocimiento del Usuario el empleo de cookies propias y de terceros en este sitio web. Las cookies son archivos temporales que, a través de su inserción automática en el equipo del Usuario, sirven para facilitar y agilizar la navegación por el sitio web, así como para realizar estudios estadísticos y anónimos sobre el número de visitantes periódicos. En cualquier caso, el Usuario podrá modificar la configuración de su ordenador, a través de la barra de herramientas de su navegador de Internet, desactivando o eliminado todas las cookies si lo estima conveniente. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies. Si el Usuario no está de acuerdo con lo anterior deberá abandonar de inmediato el sitio web y eliminar todas las cookies relativas al mismo. La navegación por este sitio web implica la aceptación de todo lo anteriormente mencionado, así como de la política de cookies.

5) Enlaces

En el caso de que en el sitio web se dispusiesen enlaces hacía otros sitios de Internet, DARSA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios o contenidos. En ningún caso DARSA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, fiabilidad, exactitud, veracidad y validez de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos enlaces u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación o participación con las entidades conectadas.

6) Derechos de propiedad intelectual e industrial

Los diferentes contenidos del sitio web de DARSA se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial, así como todos los demás elementos que se incluyan en la misma. Queda prohibida su utilización con fines ilícitos, así como su explotación, reproducción, comunicación pública o distribución.

La titularidad y los derechos de propiedad sobre este sitio web serán en todo caso titularidad de DARSA, de tal forma que el Usuario se compromete a no suprimir o alterar cualquier signo distintivo utilizado como marca o nombre comercial (gráfico, logotipo, etc.), avisos, leyendas, símbolos o etiquetas de DARSA que aparezcan en este sitio web.

El Usuario reconoce que la reproducción, modificación, distribución, comercialización, utilización de técnicas de ingeniería inversa o de cualquier otro medio para obtener el código fuente, transformación o publicación de cualquier resultado de pruebas de referencias no autorizadas de cualquiera de los elementos y utilidades integradas dentro de este sitio web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de DARSA, obligándose, en consecuencia, a no realizar ninguna de las acciones mencionadas.

Los Usuarios podrán visualizar, imprimir y almacenar los diferentes contenidos exclusivamente para su uso doméstico y personal, siendo necesaria autorización expresa de DARSA en cualquier otro supuesto que no se encuentre recogido entre los que se enumeran expresamente en la presente cláusula.

7) Responsabilidad de DARSA

DARSA no se hace responsable de la exactitud de los textos del sitio web ni de las opiniones y comentarios de los Usuarios, así como tampoco se hace responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización del presente sitio web y, expresamente, quedará exonerado de cualquier responsabilidad en los siguientes supuestos:

Errores de diseño web, diseño gráfico, así como errores en los textos del sitio web.

Uso ilícito de los contenidos y servicios del sitio web.

Uso fraudulento o negligente de los contenidos y servicios del sitio web por parte de los Usuarios o de terceros.

Trasmisiones de virus u otros elementos dañinos al equipo del Usuario.

Fallos de carácter técnico, así como de cualquier dificultad originada por los mismos.

Falta de disponibilidad o accesibilidad a el sitio web.

Veracidad de la información proporcionada por el Usuario.

Veracidad, fiabilidad, actualidad o exactitud de los contenidos del sitio web y de terceros o enlaces a páginas web de terceros que se publiquen en el sitio web de DARSA.

8) Comunicaciones

DARSA podrá enviar comunicaciones al Usuario bien por correo postal, por teléfono, correo electrónico o divulgación pública de las mismas por cualquier medio de difusión. De igual manera, el Usuario podrá enviar sus comunicaciones a DARSA por medio de correo postal, dirigido al domicilio social de la empresa, por teléfono al 914615934 o al correo electrónico contacto@darsa.es.

9) Jurisdicción y legislación aplicable

El presente aviso legal, así como el resto de contenidos del sitio web se rigen por las leyes españolas, quedando sometido a la jurisdicción de los juzgados y tribunales competentes del municipio donde radica el domicilio social de DARSA, conforme a lo dispuesto en la legislación española aplicable en cada momento.

Si el Usuario no está de acuerdo con todo lo anterior deberá abandonar de inmediato el sitio web y eliminar todas las cookies relativas al mismo. La navegación por este sitio web implica la aceptación de todo lo anteriormente mencionado, así como de la Política de Privacidad y de Cookies.